22 Tahun Berkarya, Band GIGI Masih Punya Mimpi

Advertisement

Gigi, band indonesia yang paling saya idolakan. Beberapa lagu yang tak pernah saya hapus dari playlist di smartphone dan laptop saya terutama yang ada di album The Best Of Gigi 2002. Menurut saya, lagu tersebut tidak akan pernah mati!

gigi konser 22 tahun

Diskografi album Gigi

  • Angan, 1994
  • Dunia, 1995
  • 3/4, 1996
  • 2 X 2, 1997
  • Kilas Balik, 1998
  • Baik, 1999
  • The Greatest Hits Live, 2000
  • Untuk Semua Umur, 2001
  • The Best of Gigi, 2002
  • Salam Kedelapan, 2003
  • Ost. Brownies, 2004
  • Raihlah Kemenangan, 2004
  • Raihlah Kemenangan (Repackage), 2005
  • Next Chapter, 2006
  • Pintu Sorga, 2006
  • Peace, Love ‘n Respect, 2007
  • Gigi, 2009
  • Sweet Seventeen, 2011
  • Aku dan Aku, 2012
  • Live At Abbey, 2014

Anggota bang Gigi :

  • Armand Maulana – vocals
  • Dewa Budjana – Guitar
  • Thomas Ramdhan – Bass
  • Gusti Hendy – drums

News :


Advertisement

Grup band yang telah terbentuk sejak tahun 1994, saat ini GIGI sedang memasuki tahun ke-22 mereka dalam berkarya di industri musik. Untuk merayakannya, pada 22 Maret mereka melangsukan konser bertajuk “Konser 22 Tahun GIGI” di kawasan Tendean, Jakarta Selatan.

“Kita mengumunkan ke teman-teman media secara bareng, bahwa GIGI telah berjalan 22 tahun,” ujar eks gitaris yang kini menjadi manajemen GIGI, Baron saat jumpa persnya di Pisa Kafe Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (15/3/2016).

Baron menilai, GIGI bukan hanya sebuah grup musik biasa, melainkan band yang masih bisa stabil dan tetap eksis di industri musik dengan mengeluarkan lebih dari 25 album yang telah dirilis.

Sementara menurut Thomas, diusia yang terbilang baru beranjak dewasa, GIGI masih ingin melakukan sejumlah kegiatan yang diharapkan bisa terealisasikan diusia 22 tahun ini.

“Masih banyak mimpi yang belum tercapai dan pastinya berharap bisa direalisasikan diusia GIGI ke-22 tahun,” kata Thomas pada kesempatan yang sama.

(jj/ref:tribun)

 

Advertisement

Info Terkait

Updated: Maret 15, 2016 — 3:29 pm

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.

Ayomaju.info © 2016 Frontier Theme