Cara Juara Turnament di Wraith Portal Event – Throne Rush Part 23

Artikel ini merupakan lanjuta dari  Strategi Bastion Tournament – Throne Rush Part 22

A D V E R T I S E M E N T

Saya akan membahas trik bagaimana cara juara turnament di Wraith Portal Event, dimana brotherhood yang mendapatkan bintang paling banyak, merekalah yang akan menjadi pemenangnya dan mendapatkan artifak.

1. Skill. Pastikan kalian punya skill buat selalu bisa menang di bastion, 100% hukumnya wajib!

2. Pastikan partner brotherhood juga punya skill agar sama-sama meraih poin maksimal. Tidak peduli berapapun level bangungan atau kastil mereka, perang di bastion sudah ditentukan oleh nexters soal pasukan dan markas bastion of horror.

3. Waktu, hampir di sebagian besar game online, waktu adalah hal yang paling berperan. Semakin banyak kalian punya waktu buat bermain, semakin besar kesempatan buat menjuarainya.

4. Cari persaingan yang sedikit. Saat akan mulai event tournament, satu grup dalam kompetisi disesuikan dengan jumlah anggota Brotherhood. Maksudnya gini, Brotherhood A punya 10 anggota, maka brotherhood tersebut akan ditempatkan pada grup yang punya anggota sekitar 10 juga. Sedangkan Brotherhood B punya 20 anggota, mereka akan di pasangkan di brotherhood dengan jumlah member yang banyak pula.

Strategi, Trik, dan Tips :

A D V E R T I S E M E N T

Sebelum Tournamet terbuka ( 15 bintang dalam satu brotherhood ), usahakan jumlah member brotherhood sedikit, semakin sedikit semakin enteng juga saingannya entar. Semakin banyak, ya konsekwensi gitu.

Jadi ketika di awal, tetep slow aja. Dan setelah tournament wraith portal terbuka, saatnya untuk panggil kembali member brotherhood dan usahakan sampai jumlah maksimal dan pada jago nyerang.

[hiden content]

 

Untuk mendapatkan gems banyak, baca juga : Cara strategi Throne Rush Terbaik Part 1 : Gems

Good Luck Brother!!!

Cara Juara Turnament di Wraith Portal Event – Throne Rush Part 23

A D V E R T I S E M E N T

Tag:,

3 gagasan untuk “Cara Juara Turnament di Wraith Portal Event – Throne Rush Part 23

  • Juli 29, 2015 pukul 5:13 pm
    Permalink

    Misi gan, saya agak stres dengan game throne rush saya, base saya level 42 castle level 10, base saya sering diserang dan hancur 100%, gimana ya gan base terbaik pada level segituan,
    thanks gan :)….

    semoga lebih maju lagi ayomaju.info :).

    Balas
    • Juli 29, 2015 pukul 10:00 pm
      Permalink

      Sama gan, saya dulu juga stres pas masih level segitu, udah ngumpulin morale banyak tapi kebales 100%, terutama diserang burung. Jadi sabar dulu aja gan buat naikin morale. Kalau udah level castil 11, baru baru bisa ngeracik formasi base terbaik dengan diperkuat tod, tof, minaret, crystal shark dan tambahan lainnya buat melibas eagle.

      Amin, makasih 🙂

      Balas
  • April 19, 2016 pukul 2:35 pm
    Permalink

    Saya ga bisa masuk TR saya yang pertama kali saya mainin,baru castle 9 sih, karna saya ganti hp dan download aplikasi TR yang baru saya coba masukin pake email saya tetep aja ga bisa, ada cara lain ga ya gan cara masuk ke TR yang lama?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.