Cara Memainkan Throne Rush di Android Sinkron Dengan Facebook

Agar lebih mudah menjelaskan, ayomaju.info berikan FAQ :

A D V E R T I S E M E N T

Gan kenapa punya saya kembali dari awal lagi levelnya, padahal di pc / facebook sudah level tinggi?

Itu karena belum melakukan facebook connect. Secara otomatis aplikasi yang baru di download dari playstore akan memberikan nama acak seperti Thodia, Epic War, Veltlinland, dan masih banyak lagi dan dimuali dengan bagunan desa kastil level 1, dan beberapa bangungan lain.

Musti kudu baca tutorial dan cara mengatasi berikut ini :p

Bagaimana caranya agar aplikasi game Throne Rush yang ada di Android atau iPhone bisa sinkron / sama?

Aplikasi facebook harus terpasang terlebih dahulu sebelum menginstal throne rush, maka akan terlihat dibagian sebelah kanan bawah layar smartphone dengan logo “f” Facebook.

connect facebook throne rush hpSebelum memencet tombol tersebut, pastikan bahwa facebook sudah pada kondisi login oleh akun yang kamu buat di facebook pc. Maka akan muncul pilihan setelah menekan tombol facebook seperti ini :

A D V E R T I S E M E N T

 

login android

Secara otomatis di sebelah kanan akan muncul nama kamu, ya disitulah untuk mensinkronkan dengan bangunan yang ada di facebook komputer / laptop. Sementara untuk pilihan warna hijau tersebut dikhususkan untuk akun Android ( dengan google mail atau gmail ).

Beres. 🙂

 

Masih ada pertanyaan lagi gan, Saya punya dua akun, sebut saja akun facebook A dan B. Saat ini sedang memainkan Throne Rush di Android dengan akun A, tapi saya ingin keluar (log out), dan ingin connect dengan login akun facebook B. Padahal sebelumnya facebook sudah saya sign out kemudian sign in dengan akun B, tapi tetep saja masih di akun A. Gimana caranya?

Masuk ke pengaturan / setting, kemudian pilih apps / aplikasi, cari Throne Rush, setelah ketemu tinggal pencet aja clear data. Otomatis akan kembali ke awal lagi, sinkronkan lagi dengan akun yang dimaksud.

Selesai. 😀

 

Cara Memainkan Throne Rush di Android Sinkron Dengan Facebook

A D V E R T I S E M E N T

Tag:

25 gagasan untuk “Cara Memainkan Throne Rush di Android Sinkron Dengan Facebook

  • Juli 31, 2015 pukul 6:34 am
    Permalink

    Gan, saat saya sync throne rush ke facebook saya malah mendapat pesan ini dari throne rush: “Unable connect to server. Check your internet connection and try again” .
    Gimana solusinya gan ? thanks

    Balas
    • Juli 31, 2015 pukul 1:06 pm
      Permalink

      Pastikan koneksi internet agan lancar. Selain itu, tiap ada event baru, aplikasi throne rush perlu di update

      Balas
  • September 7, 2015 pukul 8:02 pm
    Permalink

    gan, sy main TR di iphone, progres nya saya sudah dapet 3 heroes tp waktu saya main di pc kog cumak 2 ya?

    Balas
    • September 7, 2015 pukul 9:33 pm
      Permalink

      coba ketika di pc,clear chace dulu gan

      Balas
      • September 16, 2015 pukul 3:56 pm
        Permalink

        Kalau singkron dari android ke PC gmana Gan?????

        Balas
        • September 16, 2015 pukul 8:20 pm
          Permalink

          Nggak bisa gan kalau mulainya dari android / ios. Kecuali di pc pakai virtual android / ios

          Balas
  • September 23, 2015 pukul 9:29 am
    Permalink

    Your comment is awaiting moderation.
    agan,,, saya dulu main TR pertama kali lewat pc,, dan sekarang sudah berpindah ke android melalui cara yang agan teranngkan diatas.. ! namun kini level saya yang diandroid saya sudah jauh,, tp di pc malah tidak singkronlagi dengan di android… gmna cara mengatasinya boss,,, saya ingin menyingkronkan yang di pc dgn di android,,,,?? mohon bntuaannya gan?

    Balas
    • September 24, 2015 pukul 3:07 pm
      Permalink

      Agan dah yakin game selalu update?
      Setahu saya tiap ada event baru, harus update app, kalau nggak, perkembangan nggak dianggep / nggak kebaca sama server… jadi pas login ke pc, masih level yang sebelumnya

      Balas
  • September 24, 2015 pukul 2:44 am
    Permalink

    gan saya di android sudah menyetel ulang strategy castle level 9 dan ada bbrp bangunan yg ane udh upgrade.tapi saat saya membuka facebook dan bemain di pc koq jdi berubah kya dulu gan

    Balas
  • September 29, 2015 pukul 6:16 am
    Permalink

    gan, ane udah level 23 ko kembalj lagi ke awal?
    sebelumnya ane masuk2 room gtu !!
    mohon pencerahaannya
    aligato

    Balas
  • November 29, 2015 pukul 9:49 am
    Permalink

    Gan throne rush ane kok g mau muncul pilihan antara android sma fb saat mau connect’in ke fb? , malah loading ulang trs pas masuk malah newbie lg?
    Mohon bantuan’nya y gan…

    Balas
    • November 29, 2015 pukul 9:59 am
      Permalink

      Sekarang throne rush agak error, di pc (fb) nggak sinkron sama android

      Balas
  • November 30, 2015 pukul 4:33 am
    Permalink

    Ap gara” RAM ane penuh ya? , jd lemot jd g ad pilihan antara android sma fb malah lngsng msk ulang -_- (android)

    Balas
  • Desember 18, 2015 pukul 4:13 am
    Permalink

    gan ane baru mau maen TR tp pas baru di buka progresnya cuma sampai 97% boss, itu kenapa bos ?
    ane maen di android#

    Balas
  • Desember 22, 2015 pukul 6:18 pm
    Permalink

    singkron itu kaya apa mas

    Balas
    • Desember 22, 2015 pukul 7:18 pm
      Permalink

      sinkron tuh dikaitkan

      Balas
  • Desember 28, 2015 pukul 5:40 am
    Permalink

    ane juga punya kasus serupa gan, TR ane jg kereset lagi dari awal. tapi bedanya ane cuma main lewat pc. waktu itu cuma log out fb bentar trs log in lagi gamenya udah hilang dr list permainan fb. pas ane coba buka throne rush malah mulai dr awal lagi
    terakhir kali main sempat heran ada notif fb orang mengundang bermain TR padahal ane lagi main.
    kira-kira ada cara buat balikinnya lagi gak gan ?
    mohon bantuannya. Trims

    Balas
  • Februari 17, 2016 pukul 7:05 pm
    Permalink

    tetap mengulang di level awal huff payah…..

    Balas
  • Maret 28, 2016 pukul 11:24 pm
    Permalink

    Om,,punya saya kok ilang,,kembali kelevel awal,,kenapa ya?
    Cara ngurusnya gimana om

    Balas
    • Maret 29, 2016 pukul 4:32 am
      Permalink

      Throne rush sekarang udah banyak errornya.
      Saya udah nggak main lagi

      Balas
  • Agustus 14, 2016 pukul 3:43 pm
    Permalink

    gan main tr di iphone beda ya sama di pc?

    Balas
  • Desember 14, 2016 pukul 7:27 am
    Permalink

    gan wdktu awal instal game TS ane lp nyingkronin keakun,trs sekarang mo disinkronkan ke akun kenapa tidak bisa ya,mohon bantuannya gan agar game TR sy bisa sinkronisasi ke gmail.sayang gan gamenya dah gede nh.makasih sebelumnya

    Balas
    • Desember 14, 2016 pukul 4:33 pm
      Permalink

      Maaf, admin disini sudah tidak memainkan Throne Rush lebih dari setahun yang lalu. Jadi kami tidak tahu perkembangannya.

      Balas
  • April 8, 2017 pukul 11:54 pm
    Permalink

    Mau tanya mas, pas saya login di andro muncul dua akun (seperti gambar di atas) ada warna ojo untuk android dan warna biru akun saya ( facebook ) tapi saya salah klik yg warna ijo, dan akhirnya akun saya hilang kembali level awal tolong pencerahanya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.