FTV Selalu Happy Ending, ini alasannya

FTV sudah dimana-mana, mulai dari stasiun televisi nasional seperti Indonsiar, RCTI, Global TV, dan yang paling banyak ftvnya ada di SCTV. Entah apa yang membuat para penonton mauuuu aja nonton acara tersebut. Ane ga abis pikir nih pilem kayak gitu bisa bikin yang nonton jengkel sendiri, atau senyam-senyum sendiri. Apalagi pas endingya, beuuh pasti happy ending (berakhir bahagia). Tau ga gan alasannya kenapa?

ftv happy ending

Iya jelas lah!!! soalnya durasi waktu cuman 2 jam. Coba kalo durasinya di panjangin lagi jadi 2 tahun!!!

Dalam waktu dua tahun tuh cowo ganteng sama cewe cantik juga bakalan pusing mikirin tagihan listrik, mau masak nasi berasnya masih ada ga???? Apalagi pas anak nya udah lahir, udah sanggup nggak nyebokin? Atau mertua minta jatah buat beli ini itu dan tetek mbengek. Inget gan semuanya akan mumet pada waktunya.

ftv 2 tahun

 

 

Bagikan jika Anda suka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Info Terkait

Top’s Collection Gaya Potong Rambut Kribo Bosan dengan gaya rambut yang itu-itu saja, sesekali masbro bisa mencoba untuk tampil beda. Gaya rambut kribo alias frizzy hair dalam bahasa inggris. Gaya rambut ini cocok buat ...
Fakta Unik Tentang Kegiatan Membaca Ada beberapa fakta unik yang bisa saya himpun, mungkin 5 aja cukup ya? Ok, kita mulai dari fakta pertama; Reading can make you a better conversation Dengan membaca, Anda akan ...
Seandainya Pemerintah Blokir Google Pajak, yah... pemasukan terbesar negeri ini adalah pe-a-je-a-k, pajak! Nah, pemerintah merasa kehilangan pemasukan karena Google tidak bersedia untuk membayar pajak dengan alasan b...
Tips Mudik Supaya Urusan Lancar Sampai di Kampung Halaman Berikut ini adalah tips mudik yang sedikit nyeleneh, tapi setidaknya, ada sisi positif yang ingin dibagikan penulis. By Putra Sindoro : Bagi anda yg mau mudik, Ini 8 tips mu...
Tarif Internet Murah Super Kuota Telkomsel Naik Memang, hanya nomor tertentu yang kebagian super promo rame internet. Jika Anda mendapatkan akses ini, pastinya merupakan salah satu tarif internet paling murah diantara operator l...
Wirausaha vs Karyawan atau Buruh Males saya basa-basi, ntar kontenya malah basi. Langsung aja, kita bahas yang namanya karyawan. Apakah anda adalah salah satu karyawan di sebuah industri? gampangnya adalah buruh.....
Kalau Kalian Udah Hafal Pancasila, Tahu Maknanya? Pancasila udah saya hafalin sejak duduk di bangku SD. Tentunya hafal dengan sendirinya, karena tiap hari senin selalu mengikuti upacara. Sampai sekarang, gak bakalan lupa de...
Hari Pertemanan, Facebook Pilih Kasih Facebook kali ini benar-benar kebangetan. Ketika saya check beranda saya, saya melihat ada beberapa postingan tentang video hari pertemanan milik orang lain. Bertuliskan "Lihat vid...
Jangan Sedih dikatain Otak Lu di Dengkul Makna kiasan otak di dengkul adalah sebagai pertanda bahwa seseorang yang tak punya otak, padahal sebenarnya jelas-jelas punya otak. Letaknya di kepala, bukan di dengkul atau lutut...
Serangan Fajar Saat Pilkada, Apa yang Kamu Inginkan Bukanlah sebuah rahasia lagi, sekarang rahasia sudah menjadi umum, alias rahasia umum. Dalam Pilkada kemarin, beberapa oknum membuat sebuah banner besar yang lain dari pada biasany...