kelebihan zenfone 4s A450cg dibanding seri sebelumnya

Dalam dos booknya tertulis zenfone 4. Yup smartphone android asus zenfone 4s atau zenfone seri A450cg atau 4,5 ini adalah penyempurna zenfone 4 sebelumnya. Perbedaan harga 4s dan 4 sekitar 500 ribu apakah “worth” untuk membeli handphone pintar bikinan taiwan ini.

Apasaja yang kita dapatkan dari budget tambahan 500 untuk kelebihan zenfone 4s dari zenfone 4

  1. Kenyamanan pada mata, sangat jelas perbedaanya untuk pemakaian jangka waktu yang lama. Biasanya pengguna tidak begitu memperdulikan display, namun ini akan sangat terasa jika kita sedang bermain game dalam posisi lanskap. Jika kita memakai zenfone 4 terdahulu ketika melihat sudut sisi satu dan sisi lainnya akan sangat enggak banget dah. Soalnya layar yang dipakai zenfone 4 masih menggunakan tft sedangkan zenfone 4s sudah menggunakan teknologi ips.
  2. Layar yang lebih luas dengan area 4,5 inch. Sedikit leluasa untuk berjelajah menggunakannya, menurut ayomaju.info smartphone paling enak di tangan sih ukurannya tidak kecil banget dan tidak gede banget, yakni sekitar 4,5 – 5,5 inch. Jika pengen lebih luas lagi dan dana lebih, ambil saja zenfone 5 dengan ukuran layar 5 inch, atau masih kurang puas juga ambil zenfone 6 dengan size 6 inch.
  3. Batterai. Dari 1200 menjadi 1750. Mungkin banyak orang yang kecewa dengan model batterai yang tertanam (unremovable) karena tidak bisa dilepas secara instan. Akan tetapi perlu anda ketahui, model baterai yang tertanam seperti ini mempunyai kelebihan daripada baterai pada handphone yang mudah dilepas. Antara lain umur batterai lebih awet dan stabil serta kalibrasi yang akurat. Jika anda khawatir bagaimana jika hp nge-hang, hal tersebut sudah diantisipasi oleh pengembang dengan melakukan beberapa langkah saja.
  4. Kamera. Jelas banget perbedaannya pada kamera zenfone 4s yang diadopsi dari zenfone 5 ( 8 MP, dengan LED FLASH, with Technology Pixel Master, dan kecepatan aperture f/2.0 ) dibaningkan degan zenfone 4 yang hanya 5 MP tanpa flash.
  5. Banyak tambahan lainnya seperti os yang sudah kitkat, memori internal 8 GB, dan lihat spesifikasi lengkap lainnya di toko sebelah.
zenfone 4s pilihan warna
Zenfone 4s pilihan warna
  1. Ya udah, pilih mana zenfone 4 dengan harga 1.099.000 atau zenfone 4s dengan harga 1.599.000, tentutan pilihanmu kita mulai pada hitungan 3…………………. 2…………………. 1………………. DORRRRR hahaha
Bagikan jika Anda suka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Info Terkait

Zenfone 3 Max Hadir dengan varian warna baru PINK Asus perkenalkan produk smartphone Zenfone 3 Max dengan yang hadir dengan varian warna baru yang cocok untuk wanita, pink! "Hi , Salam dari Asus Smartphone Indonesia, Kita tidak...
Asus Hadirkan Zenbook 3 ZenWatch 3 dan Zenfone 3 Asus tampaknya berharap bahwa 3 adalah angka ajaib, karena perusahaan asal Taiwan tersebut meluncurkan tiga produk baru di Amerika Serikat ... dan ketiganya memiliki jumlah 3 dalam...
Kamera Berukuran 13 MP, Smartphone Mana yang Terbaik? Kebutuhan pengguna ponsel tidak hanya untuk kepentingan konvensional saja, salah satu fitur yang menjadi faforit user adalah kamera yang terpasang pada ponsel tersebut. Sekarang ba...
Pilih Mana Smartphone Xiaomi atau Asus Zenfone? Merk yang mungkin tergolong baru dibandingkan dengan beberapa brand seperti Nokia, Samsung, dan Sony. Akan tetapi keberadaan kedua smartphone ini sanggup menyita perhatian pasar de...
Menampilkan Menu Developer Zenfone Setting Debug Untuk mensetting usb debugging pada smartphone Asus Zenfone 4, 4s, 5, dan 6 harus melalui menu developer. Menu developer sendiri terkadang tidak muncul setelah upgrade firmware. U...
Smartphone Dengan Fitur Kamera Wow : Zenfone Zoom Sumber : Metrotvnews.com: Dalam ajang Consumer electronics Show 2015, ASUS secara resmi mengumumkan ponsel teranyar yang masih termasuk ke dalam varian ZenFone. Uniknya, smartphone...
Spesifikasi detail Zenfone 2 yang Mumpuni dengan Harga Murah Keberadaan Asus di dunia smarphone mampu bersaing dengan vendor sekelas Apple, Samsung, Sony yang namanya sudah berada di kasta tertinggi dunia gadget. Bahkan semakin maraknya supe...
Cara Memilih Komputer Kantor Terbaik untuk Bisnis Anda Ketika Anda membangun bisnis kecil Anda, salah satu pembelian penting pertama yang mungkin Anda lakukan adalah komputer baru untuk Anda sendiri dan karyawan mana pun. Bagi banyak o...
Asus A456U i7-7500u GeForce 940MX buat game dan kerja Harga memang nggak pernah bohong. Dikelas mid-end, laptop Asus A456U baru aja mendarat di base Ayomaju.info dengan system model X456UQK - terpasang processor Intel Core i7 750...
Bagaimana Mengatur Android Anda Menjadi Ramah Anak Saat televisi telah lama dipandang sebagai faktor yang membuat anak-anak meniru tingkah lagu para selebriti, kini sifat interaktif dari smartphone dan tablet juga benar-benar berpe...