Kerja berdiri dengan Standing Desk lebih sehat

Kebanyakan orang menghabiskan 70% waktu duduk. Pikirkan tentang itu! Itu tidak bisa menjadi apa yang kita rencanakan. Secara genetis kita berjalan, berburu, melompat, mengejar, dan melawan manusia gua dan sekarang kita hidup di dunia modern. Cavemen tidak duduk, seperti yang kita lakukan hari ini.

Bekerja sambil berdiri

Hasil riset membuktikan bahwa 31 juta orang Amerika mengalami sakit punggung pada waktu tertentu. Berapa banyak hasil ini dari duduk tidak diketahui tapi Anda bisa menebaknya.

Sakit punggung berhubungan dengan komponen neuropatik merupakan tantangan besar bagi sistem perawatan kesehatan Eropa yang memperkirakan € 5,34 miliar di Irlandia saja. Pikirkan penghematan dalam perawatan kesehatan, dan tingkatkan produktivitas di tempat kerja untuk mengurangi sakit punggung.

Sebagian besar orang yang sadar kesehatan pergi ke gym untuk berolahraga dan menjaga otot mereka tetap lentur. Tapi duduk seharian membuat otot di paha dan abdominals lemah dan rawan cedera. 30 menit di gym beberapa kali seminggu pada otot-otot ini akan membantu, tapi ini mirip dengan berlari lebih banyak untuk mengurangi kerusakan akibat merokok. Jika Anda bisa ‘berolahraga’ di tempat kerja, Anda akan merasa jauh lebih baik di luar kantor.

Ref: Jensen M, Brant-Zawadzki M, Obuchowski N, cs. Magnetic Resonance Imaging pada Lumbar Spine pada People whitout Back Pain. N Engl J Med 1994; 331: 69-116

Bagikan jika Anda suka

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Info Terkait

Ide Membuat Meja dan Kursi Paling Praktis dan Fleksibel Kayu adalah salah satu media bahan yang bisa digunakan untuk berbagai bentuk yang unik, tak terkecuali meja kursi portable. Sekedar untuk minum kopi dimana pun Anda berada, tak ...
Lemari Meja Kursi one pack minimalist Orla Reynold, mendesign sebuah lemari minimalist dan didalamnya bisa disisipi meja, kursi untuk memaksimalkan ruang. Bentuknya pun modern. Konsep yang dibuat ini diberi nama "As if...
Pengalaman Alergi Dingin Sampai Jatuh Pingsang Setelah hampir satu minggu saya ada kesibukan di Tangerang, Jakarta, dan Bekasi, akhirnya saya merencanakan pulang ke Temanggung. Awal mula kesialan saya adalah ketika beli tiket d...
Bahaya Ngopi Saat Puasa Danger, kopi dan dampak mengkonsumsi pada bulan Ramadhan. Buat kalian nih yang suka ngopi. Kita udah tahu kalau ngopi sangat nikmat buat disrutup di pagi hari dan malam hari. Namun...
Kuku Jempol Lepas Gara-gara Futsal, Kini Tumbuh Lagi Gara-gara kuku jempol saya terlalu panjang, main futsal dan nggak sengaja menendang kaki teman. Benturan bertumpu tepat di ujung kaki, ini adalah awal malapetaka yang nggak enak ba...
Menghentikan Kebiasaan Begadang Efektif Kata bang Rhoma "begadang jangan begadang, kalau tiada artinya". Segala penyakit mudah datang... Tapi apakah bener begadang menjadi mudah sakit? Dan jangan juga minum minuman ke...
Biji Kopi Hijau untuk diet, penelitian, khasiat, dan efek samping Memang, harga kopi hijau untuk diet lebih mahal daripada kopi untuk konsumsi. Ini terkait khasiat yang lebih manjur. Beberama merk lokal seperti kopi hijau nescafe juga ada dipasar...
Manfaat dari Terapi Lintah yang Perlu Anda Ketahui Terapi lintah merupakan salah satu pengobatan alternatif yang sedang trend saat ini. Ketika lintah menghisap darah, mereka memasukan air liur yang mengadung beragam zat kimia alami...
Meja Belajar Frozen Buat Anak Lebih Semangat Kali ini saya akan bagikan ide-ide menarik: meja belajar atau bermain dengan tema frozen. Ya kartun yang menjadi favorit saat ini bisa buat anak lebih semangat belajar. Meja be...
Efek Kurang Tidur Pada Wanita: Cepat Tua! Selain rasa ngantuk dan stamina yang tidak maksimal, ternyata efek yang ditimbulkan karena kurang tidur juga mempengaruhi wajah pada wanita. Ahli dermatologi dari Amerika Serikat m...