Men, Ayomaju.info punya berita apa hari ini? Planet Venus!

Advertisement

Onal : Men, gimana web lo yang lu buat? apakah ada perkembangan.

Akhmad : web yang mana?

Onal : itu yang gue pernah ikut posting, tapi mo login lupa username sama passwordnya.

Akhmad : owh, lu nulis di ayomaju.info ya?

Onal : yahh. Gimana sekarang masih aktif?

Akhmad : Umat-umatan, masih stuck aja.

Onal : Owh, punya berita apa hari ini?

Akhmad : Ga ada, habis inspirasi.

Onal : Duh,  katanya ayomaju, kok 10 post sehari aja nggak bisa sih?

Akhmad : Jaringan disini lemot, temen-temen juga udah jarang ngepost…

Onal : Nih gue kasih berita

Akhmad : Apa?

Onal : Liat noh diarah barat, arah kiblat, lihat nggak?

Akhmad : Apaan sih?

Onal : Cahaya, men, tuh planet men, keren!

Akhmad : Emang itu planet? trus nama planet nya sendiri apa?

Onal : Venus, hampir berjajar dengan Jupiter! Keren bro…

Akhmad : oh iya, bagus ya..

Onal : Ambil kamera sono, dibikin berita aja, kan jarang orang tahu nih.

Akhmad : betul juga ya, oke dah ane foto dulu.

(jepret)

malam hariOnal : Apaan! gak kelihatan apa-apa! Harunya tuh kayak bintang terang berjejer, pas 1 juli abis maghrib sampai malam entar.

Advertisement

Akhmad : Kamperet… planetnya gak mau difoto. Udahlah, emang bener itu planet venus ma jupiter?

Onal : Iya, bener, tuh konjungsi antara venus dan jupiter. Kalau penasaran cek disini

Akhmad : owh, berarti yang nangkring trus di arah barat tuh planet ya? kirain bintang. Btw, trus berita hebohnya apa?

Onal : ya… nggak ada, ngasih tau doang. Emang bikin berita kudu dibikin heboh? nggak kan? bikin aja senatural mungkin. Nggak usah niru-niru berita di warung sebelah.

Akhmad : Oke bro, btw nice info. Thanks

Onal : Welcome brooo… ayo ngopi di Pak Bambang, sambil liat kim*****

Akhmad : eling bro! puasa…

Onal : liat planet maksudnya.

Akhmad : Meluncur broooo

sumber foto : kafeastronomi.com

sumber foto : kafeastronomi.com

Advertisement

Info Terkait

Updated: Desember 21, 2015 — 3:18 am

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.

Ayomaju.info © 2016 Frontier Theme