Mie Instant, Berbohong Tapi Tidak Pernah Ditindak

Fiktif mencengangkan sekali, tahukan ente, bahwa Mie instant yang banyak tersedia di warung-warung, minimarket, supermarket, lupamart, indimaret, lupamidi, dan indopoliponik ternyata menyimpan sebuah kebohongan besar.

Sangat begitu merugikan konsumen, mau tak mau, dikasih tetep mau, konsumen tetap pasrah dengan apa yang mereka alami. Sebenarnya kebohongan ini sudah menjadi sebuah rahasia umum, rahasia besar yang tak pernah ditindak.

Begitulah nasib rakyat kecil, mereka diimingi oleh iklan, sangat begitu lezat menggoda. Tak bisa terbayangkan setelah terkuak misteri berabad-abad ini.

Artikel ini dimuat berdasarkan diskusi dari sekumpulan pemuda tanpa beban, lontang-lantung, kesana-kemari, tidur di pos ronda, sambil mendegarkan radio sampai radio yang mendegarkan cerita kita.

Baiklah, fiktif sebuah kebohongan besar kita bongkar bersama. Bismillah….

Ini dia…

kebohongan mie instant

Ngeh???

Tahukan ente dimana kebohongan besarnya?

Coba pikir lagi…. sambil menebak dalam hati..

mr koding

 

 

 

< Gimana gan? udah menemukan kebohongannya belum?

 

 

transfer gagal brendan rodgers

 

 

< Ahaaa… bohongnya di Mie, gak instan, musti dibuka dulu!

 

 

 

mr koding

 

 

 

< Salah!

 

 

boongnya tuh disini

 

 

 

< Boongnya tuh disini… sama  kayak sakit ku…

 

 

mr koding

 

 

 

< halaaah… bocah, bocah… wes bengi.. turu kono!

 

 

gervinho pantai

 

 

< mikir dulu gan.

 

 

mr koding

 

 

 

< ya udah, biar admin aja yang jelasin.

 

 

Oke, oke… saya akan bongkar kebohongan mie instan. Pada sadar gak sih! Brendan Rodgers bilang mie instant tapi harus buka kemasan dulu, itu belum tepat.

Kebohongan yang sesungguhnya adalah pada gambar bungkus mie tersebut. Kita baru nyadar malam ini ketika membuka bungkus tersebut. Terpampang jelas disitu ada ayam yang terlihat sangat lezat, ditambah lagi telor yang bergizi tinggi, ditambah rempah-rempah jaman kolonial belanda, namun setelah kita buka isinnya…

.

.

.

.

 

Jedeeeeerr!!!!!!!!!!!!!.

.

.

.

.

mie instant bohong

Mana Ayamnya!!!!

Mana Telornya!!!!

Mana Rempah-rempahnya!!!

Mencengangkan sekali bukan? Itulah kebohongan besar yang tak pernah ditindak selama lebih dari 7 dekade terakhir.

Untuk itu ayo kita maju dan bersatu untuk mengajukan TRITURU ( Tiga Tuntutan Ruwet )

  1. Bubarkan PKPUk ( partai kebohongan publik )
  2. Perombakan dan penambahan isi Mie Instant
  3. Turunkan harga Paket Internet, soalnya admin udah habis banyak kuota buat bikin situs ini

ngakak

Ayo nak, bantu bapak membela rakyat yang dibohongi!!!!

 

Bagikan jika Anda suka

Info Terkait

Top’s Collection Gaya Potong Rambut Kribo Bosan dengan gaya rambut yang itu-itu saja, sesekali masbro bisa mencoba untuk tampil beda. Gaya rambut kribo alias frizzy hair dalam bahasa inggris. Gaya rambut ini cocok buat ...
Fakta Unik Tentang Kegiatan Membaca Ada beberapa fakta unik yang bisa saya himpun, mungkin 5 aja cukup ya? Ok, kita mulai dari fakta pertama; Reading can make you a better conversation Dengan membaca, Anda akan ...
Seandainya Pemerintah Blokir Google Pajak, yah... pemasukan terbesar negeri ini adalah pe-a-je-a-k, pajak! Nah, pemerintah merasa kehilangan pemasukan karena Google tidak bersedia untuk membayar pajak dengan alasan b...
Tips Mudik Supaya Urusan Lancar Sampai di Kampung Halaman Berikut ini adalah tips mudik yang sedikit nyeleneh, tapi setidaknya, ada sisi positif yang ingin dibagikan penulis. By Putra Sindoro : Bagi anda yg mau mudik, Ini 8 tips mu...
Tarif Internet Murah Super Kuota Telkomsel Naik Memang, hanya nomor tertentu yang kebagian super promo rame internet. Jika Anda mendapatkan akses ini, pastinya merupakan salah satu tarif internet paling murah diantara operator l...
Wirausaha vs Karyawan atau Buruh Males saya basa-basi, ntar kontenya malah basi. Langsung aja, kita bahas yang namanya karyawan. Apakah anda adalah salah satu karyawan di sebuah industri? gampangnya adalah buruh.....
Kalau Kalian Udah Hafal Pancasila, Tahu Maknanya? Pancasila udah saya hafalin sejak duduk di bangku SD. Tentunya hafal dengan sendirinya, karena tiap hari senin selalu mengikuti upacara. Sampai sekarang, gak bakalan lupa de...
Hari Pertemanan, Facebook Pilih Kasih Facebook kali ini benar-benar kebangetan. Ketika saya check beranda saya, saya melihat ada beberapa postingan tentang video hari pertemanan milik orang lain. Bertuliskan "Lihat vid...
Jangan Sedih dikatain Otak Lu di Dengkul Makna kiasan otak di dengkul adalah sebagai pertanda bahwa seseorang yang tak punya otak, padahal sebenarnya jelas-jelas punya otak. Letaknya di kepala, bukan di dengkul atau lutut...
Serangan Fajar Saat Pilkada, Apa yang Kamu Inginkan Bukanlah sebuah rahasia lagi, sekarang rahasia sudah menjadi umum, alias rahasia umum. Dalam Pilkada kemarin, beberapa oknum membuat sebuah banner besar yang lain dari pada biasany...