Paket Internet Paling Murah Paling Cepat Telkomsel

Advertisement

Saya masih bingung, kenapa harus saya diantara yang mendapatkan promo paket internet paling murah diantara teman-teman yang lainnya. Pasalnya baru kali ini mendapatkan kuota data 8 GB hanya dengan lima puluh ribu rupiah saja.

download ngacir

Ada seorang teman saking ngirinya, “bro, kartu ente ane beli 50 ribu” trus saya jawab “200 ribu aja nggak ane gak ane kasih hahaha”. Biarpun banyak yang memiliki kartu simpati telkomsel, tapi hanya beberapa saja yang mendapatkan promo ‘Internet Murah Super Kuota’.

Nggak cuma murah, tetapi kartu yang saya pakai sejak tahun 2011 ini memiliki kecepatan lebih dari 20 mbps. Nggak percaya? this is real broo :

 

baru aja ambil kecepatan telkomsel ngebut

thetering dari android ke laptop

Cara mendaftar (hanya orang-orang tertentu yang kebagian) paket mulai dari 1 GB sampai dengan 8 GB

ketik *363#


Advertisement

screenshot_2015-12-14-14-55-53.jpg

pilih yang nomor 2

screenshot_2015-12-14-14-56-11.jpg

Tinggal pilih aja, mana yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Kalau saya sendiri pilih yang 8 GB, dengan harga 50 ribu, tidak ada batasan, baik itu namanya jam pocong atau banyak aturan lainnya. Ya 24 jam selama 30 hari.

Soal jangka waktu satu bulan internet, menurut saya tidak masalah walaupun operator lainnya atau paket lainnya menawarkan sampai 3 bulan bahkan ada yang setahun. Tapi kalau udah keasyikan browsing, ga sengaja buka youtube, tahu-tahu buffer udah full… kuota jadi boros pake banget. Nggak nyampe satu bulan, satu sampai dua minggu saja sudah habis.

Tapi ini keren, apalagi Alhamdulillah depan rumah ada tower telkomsel baru. Jadi sinyal 100% yahud.

Oh ya, paket diatas juga mendapatkan voucher kupon yang isinya belanja ke online shop Zalora, kalau beli baju dengan harga 200 ribu, kita hanya suruh bayar 100 ribu, asyik kan, hehe. Ada¬†info juga mengenai¬†telkomsel, mereka melakukan perombakan website resminya. Mungkin ada segudang promo lagi, who knows…

Sampai saat ini, saya masih bingung, kenapa hanya beberapa orang saja yang mendapatkan promo ini. Mungkin dari pembaca ada yang tahu?

Advertisement

Info Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan.

Ayomaju.info © 2016 Frontier Theme