Menjadi Artis Terkenal Bukan Berarti Tidak Peduli

Posted on Leave a commentPosted in Spirit

Ketika Ryan Hibbel dipindahkan ke Golden Briar Middle School (SMP) awal tahun ini, itu bukan transisi yang mudah. Seperti banyak anak-anak seusianya, Ryan segera menjadi target anak-anak pengganggu yang membuat hidupnya sengsara. Tidak lama, cerita Ryan mulai menyebar di media sosial, dan sesuatu yang menakjubkan terjadi: Alicia Keys mendengar bahwa Ryan sedang dibully!   Sebagai […]

Jajaran Aktor dan Aktris Indonesia Go Internasional

Posted on Leave a commentPosted in Film

  Sebenarnya ada banyak jajaran aktor dan¬†aktris Indonesia yang bermain untuk film-film luar negeri. Namu dari semua yang ada, 4 sosok artis telah memiliki reputasi yang cemerlang di insan perfilman duna, termasuk perfilman Hollywood. Christine Hakim Salah satu artis legendaris Indonesia, Christine Hakim berkiprah di dunia perfilman tanah air sudah sangat lama. Wanita yang lahir […]

Publik Figur Dunia Yang Memiliki Bayaran Paling Banyak

Posted on Leave a commentPosted in Bisnis, Mancanegara

Forbes baru saja menerbitkan daftar 100 artis atau publik figur dengan bayaran terbesar selama periode 2015-2016 ini. Beberapa bintang dunia yang terdaftar tidak hanya mendapatkan penghasilan dari dunia hiburan saja, namun mereka mendapatkan royalti, hingga sponsor yang menambah kekayaan mereka. Berikut ini adalah daftar yang menunjukkan bahwa hanya kepopuleran tentu belum cukup, seorang publik figur […]

John Travolta Punya Rumah Seharga 12,5 Juta USD

Posted on Leave a commentPosted in Bisnis, Film

John Travolta menurut saya adalah aktor film Hollywood terkenal yang sebenarnya tidak bagus dalam aksi bela diri. Puluhan musuh menembakinya pasti meleset, sementara ketika ia menembak musuh, pasti kena dan langsung jatuh. Apalagi pas musuh mendekat, pukulan musuh yang brutal bisa ditangkisnya dengan gerakan yang lambat, sekali pukul jatoh dah tuh musuh.   Oops, tapi […]

Cinta Laura Kok Rambutnya Pirang?

Posted on Leave a commentPosted in Film, Humor

Bingung ane mulainya musti dari mana, soalnya ane jarang-jarang membahas soal selebriti. Ayomaju dot info¬†kan bukan web gosip infotainment, tapi nggak apalah sekali-sekali posting tentang artis. Kali ini soal Cinta Laura Kiehl, siapa sih yang nggak kenal artis Indonesia yang paling susah kalau ngomong pake Bahasa Indonesia meski udah bertahun-tahun menetap di Indonesia ini. Cinta […]

Ini Gan Dagangan Artis Indonesia

Posted on Leave a commentPosted in Bisnis, Inspirasi Bisnis, Usaha

Bergelimang harta, itulah kesan yang disandang sebagai artis. Namun tahukah anda beberapa artis di Indonesia menglami jatuh miskin karena kurangnya manajemen keuangan atau mereka sudah tidak laku lagi. Bahkan kabar yang kurang sedap beberapa artis menjual harga dirinya asalkan bisa hidup selayaknya artis. Bisnis alternatif yang menjadi sampingan artis yaitu dengan berjualan atau berdagang. Siapa […]