Tag: motor

Grip Lock Asli vs Palsu, New Zealand dan China

Grip Lock Asli vs Palsu, New Zealand dan China

Otomotif
Bagi penggemar otomotif, Grip Lock sudah tak asing lagi, karena alat ini benar-benar bekerja dengan baik dalam hal keamanan. Namun sebelum Anda membeli, pastikan dahulu apakah barang tersebut asli atau palsu? Nah, untuk lebih detailnya, simak berikut ini.   Perbedaan Grip Lock asli vs Grip Lock palsu atau KW   Grip Lock merupakan produk keamanan (gembok) untuk motor yang sangat solid. Jika dipukul, terasa sangat padat pada Grip Lock yang asli, sedangkan untuk yang palsu nampak lembek. Secara kasat mata, memang sulit untuk membedakan. Namun Anda bisa memperhatikan bagian bentuk tulisan Grip Lock yang asli berbeda dengan yang imitasi atau tiruan. Kunci Grip Lock asli lebih tebal daripada yang kw Pada bagian dalam untuk mengunci hand grip, produk ori ad...
Kolektor Motor Klasik Honda Buka Museum Untuk Umum

Kolektor Motor Klasik Honda Buka Museum Untuk Umum

Otomotif
David Silver Honda Collection adalah museum terbesar yang mengkoleksi motor Honda yang dikelola secara pribadi, akhirnya dibuka untuk publik sejak 29 Juni. Museum ini terletak di Leiston, Suffolk, lokasinya berada 160 km timur laut dari ibu kota London. David Silver adalah orang di balik pendirian museum tersebut. Seperti dilansir dari laman amcn.com.au, ia telah mengenal Honda sejak tahun 1977, saat itu ia berusia 16 tahun. Di kemudian hari, David bahkan memiliki perusahaan New Old Stock Genuine Spareparts (NOS) untuk motor Honda 60-70an terbesar di Eropa. Museum telah dirancang oleh David 10 tahun lalu. Ia harap semua sepeda motor di sana, dapat membangkitkan kenangan ketika orang melihat itu. "Saya pikir, semua koleksi yang ada di sini dimulai dari sparepart. Motor kami tel...
Penting Banget! Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan

Penting Banget! Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan

edukasi, Otomotif, Peristiwa
Saya nggak bercanda dengan urusan ini, penting banget! banyak yang masih belum paham bagaimana pertolongan pertama pada kecelakaan yang benar. Langsung ke poinnya, ketika kecelakaan terjadi cukup keras, terutama pada kendaraan roda dua (motor) dimana pengendaranya terpental dan jatuh, secara ilmiah penyebab kematian di tempat ada 2, yakni karena kecelakaan itu sendiri atau 'dibunuh' secara tak sadar oleh penolong. Nah? Berdasarkan pada obrolan saya bersama Dr Agus, beliau mengatakan bahwa masih banyak orang yang belum paham bagaimana sistematika P3K lalulintas yang benar. Dan yang kita bahas saat ini terutama pada poin ke-6. Tapi, tak ada salahnya saya kutip juga Sistematika Pertolongan Pertama pada korban kecelakaan  : 1. Jangan Panik Berlakulah cekatan tetapi tetap tenang. A
Perbedaan Akselerasi dan Top Speed

Perbedaan Akselerasi dan Top Speed

Otomotif
Hampir sama antara akselerasi / percepatan (accelerate) dan kecepatan (speed) yang sering kita dengar pada sebuah kendaraan motor atau mobil. Akan tetapi kedua istilah tersebut jelas beda. Dalam hukum fisika, akselerasi atau percepatan memiliki satuan meter/secondkuadrat, hal tersebut mengubah kecepatan dalam waktu tertentu. Sedangkan kecepatan merupakan jarak yang ditempuh dalam waktu tertentu, dan satuan kecepatan menggunakan meter/second, atau seperti yang telah akrab kita lihat di kendaraan yakni km/jam. Untuk memudahkan pemahaman, ada sebuah contoh perbedaan antara akselerasi dan top speed. Akselerasi Mobil Sport akan menempuh jarak 100 m (100 meter sebagai pedoman yang biasanya digunakan pada dunia otomotif) dalam jangka waktu tertentu ( biasanya dipakai satuan detik ).
Tempat Yang Dianggap Aman Seperti Mapolda Pun Kecolongan

Tempat Yang Dianggap Aman Seperti Mapolda Pun Kecolongan

Peristiwa
Mungkin orang mengira maling hanya berani beraksi di tempat-tempat yang sepi dan situasi lengang. Namun ternyata, tempat yang dianggap aman seperti Markas Polisi Daerah (Mapolda) Metro Jaya pun sudah beberapa kali kemalingan. Beberapa waktu yang lalu, tepatnya pada tanggal 8 Desember 2015, Anggota Direktorat Pengaman Objek Vital (Ditpamobvit) Polda Metro Jaya Bripka M Solechan menjadi korban setelah motor matic Vario miliknya raib digondol maling saat diparkir di area Balai Wartawan Mapolda Metro Jaya, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan. Salah seorang saksi mata mengatakan motor tersebut dikendarai seseorang, tanpa ada rasa curiga sedikitpun kalau pengendara tersebut adalah maling. Upaya pencarian dilakukan secepatnya, tapi sayangnya, secara kebetulan semua cctv tidak be
Airbag Juga Akan Digunakan Sepeda Motor

Airbag Juga Akan Digunakan Sepeda Motor

Inovasi Baru
Airbag pada sepeda motor bukanlah sebuah inovasi yang benar-benar baru dalam dunia otomotif. Sistem airbag yang sering kita temui pada mobil juga sudah pernah diaplikasikan pada kendaraan roda dua. Ide airbag pada motor telah dikembangkan sejak tahun 1970. Akan tetapi masih saja butuh waktu lama untuk diterapkan. Beberapa airbag yang sudah digunakan antara lain ; airbag jaket / wearpack dan airbag pada motor gede (moge) Honda Gold Wing GL1800.   Sayangnya airbag yang terpasang pada Gold Wing masih belum efisien. Akhirnya perusahaan berhenti dalam pembuatan dan pengetesan airbag tersebut. Mereka lebih memilih untuk riset cara lain dalam meminimalisir kecelakaan pada kendaraan roda dua. Namun baru-baru ini Honda kembali lagi membuat patent-design new airbag yang nantinya
Tahun Depan Sim C Anda Harus Khusus

Tahun Depan Sim C Anda Harus Khusus

Nasional
Wacana mengenai pembagian golongan untuk Surat Izin Mengemudi kendaraan roda dua ( SIM C ) nampaknya serius untuk direalisasikan. Rencananya SIM C akan terbagi menjadi 3 golongan, yakni C, C1 dan C2. Menurut Analis Madya Bidang Dikmas Korlantas Polri Kombes Pol Unggul Sedyantoro mengatakan peraturan mengenai tiga golongan SIM C sedang dikaji. Target implementasinya akan dimulai pada bulan April 2016. "Sekarang kita dalam proses menyiapkan infrastruktur, sarana, serta prasarana. Target kita triwulan tahun 2016 atau paling lambat April 2016," kata Sedyantoro 3/12. Golongan untuk SIM C dikhususkan untuk sepeda motor berkapasitas mesin dibawah 250cc. Sim C1 untuk pengguna motor berkapasitas mesin 250cc sampai dengan 500cc. Dan untuk penunggang motor 500cc keatas, harus memiliki SI...
Harga Honda NM4 Vultus Rp 430 juta

Harga Honda NM4 Vultus Rp 430 juta

Peristiwa
Dengan harga yang dibanderol Rp 430 juta, sebuah motor terbilang mahal. Uang segitu bisa mendapatkan mobil yang nyaman untuk keluarga. Namun mahal atau tidak nya, relatif, tergantung sama penghobi motor gede. Moge Honda NM4 Vultus yang rencananya dipasarkan di dealer-dealer Honda Indonesia, terkait setelah diadakannya soft launcing 'Honda Big Bike' di Jakarta. Namun demikian masih belum jelas apakah sudah siap atau belum untuk dijual. Sementara harga yang tertera sudah dirilis oleh PT AHM ( Astra Honda Motor ) Indonesia. Harga yang fantastis, namun banyak info di luar negeri bahwa harga yang ditawarkan untuk memiliki motor ini hanya sekitar 10,999 US Dollar atau sekitar 130-an juta rupiah. Mana yang benar? Spesifikasi NM4 Vultus Power: 54hp @ 6,250rpm Torque: 50lb...

Aktor Hollywood Datang Di Arena MotoGP Amerika

Hiburan
Secara mengejutkan tampil di layar kaca MotoGP yang saat ini (ketika posting) seorang aktor Hollywood yang sangat terkenal, dia bernama Keanu Reeves. Mungkin biasa saja seorang bintang film nonton motogp, namun yang aneh dari kedatangan artis yang terkenal lewat filmnya Matrix, ia bukannya mendukung satu negaranya Nicky Hayden justru mendukung Tim Ducati. Berfoto selfie bareng Adrea Dovisioso : What the problem with him?  

Naik Motor Ngebut tapi Selamat, ini Caranya

Wawasan
Buat yang mempunyai jiwa Marquez layaknya ngebut di circuit MotoGP, emang susah untuk dibilangin. Dusuruh pelan-pelan tidak mau, mau gimana lagi... But it's okay, yang paling penting adalah keselamatan diri pengendara motor. Untuk mengendari motor ngebut "cepet slamet" simak tips berikut ini. Jangan melamun. Terkadang ketika berada di jalanan sering sekali pengendara motor pikiranya sedang melayang entah kemana. Dengan laju yang pelan pun bisa saja menimbulkan resiko kecelakaan, apalagi dengan kecepatan tinggi, bisa-bisa nyawa anda melayang. Pastikan sudah terbiasa dengan motor ente. Kalau sudah hafal dan emang udah pegangan tiap hari sama motor yang dikendarai, mengendalikannya sangat mudah. Lain cerita lagi kalo motornya milik teman atau sodara, ngebut dikit bisa-bisa tergelinci...