Throne Rush part 13 : Mendapat Morale 500, 1000, 2000 dengan Cepat

Selain prestasi, mendapatkan morale 100 pertama akan dengan mudah dicapai untuk pemula ( level 0-20 ). Sedangkan untuk mencapai morale 500 ( level amatir : 20 – 30 ) adalah awal mendapatkan 50 gems.

Sementara untuk bisa mencapai morale 1000 ( level menengah : 30-45 ) dibutuhkan kesabaran ekstra untuk mendapatkan 200 gems. Apalagi untuk sampai 2000 maka level anda setidaknya diatas 45 untuk memperoleh 500 gems.

Tergantung seperti apa tipikal permainan kamu, apakah fokus ke pertahanan atau penyerangan?

Jika kamu mempunyai tipikal bertahan, maka akan sulit mendapatkan morale di battle arena dengan cepat, sedangkan kalau punya tipe menyerang, let’s make it.

“Menyerang adalah pertahanan terbaik”

Cara mendapat morale 500 dengan cepat :

Gunakan pasukan troll dan mage, pastikan mencari musuh yang lemah agar bisa 100% dan pastikan musuh mempunyai moral yang lumayan banyak. Jangan perdulikan resource ( gold dan bread ) jika sedang fokus mendapat moral.

Mage dan Troll adalah kombinasi yang tepat, mage mempunyai tembakan yang kuat, sedangkan troll untuk menahan dari dari tower, ziggurat, canon dll. Selain itu untuk merekrutnya lebih cepat dibandingkan pasukan lainnya seperti eagle.

Lembaga Ayomaju.info menyatakan "Telah Lulus Sensor" :D
Lembaga Sensor Ayomaju.info menyatakan “Telah Lulus Sensor” πŸ˜€

 

Cara mendapat morale 1000 dengan cepat :

Paling tidak kamu sudah punya 4 barack, dengan heartquarter kapasitas 360 ( level xp 35-45, level kastil 8-9 ). Barrack pertama diisi knight 140 ( 140 x 12 detik = 1680 detik = 28 menit ), sisanya 220 isikan semua barrack dengan elf masing-masing 55 ( 55 x 30 detik =Β  1650 detik = 27,5 menit ).

Caranya langsung mencari di arena, berapapun pasukan yang sudah direkrut. Soalnya target yang dicari adalah kastil di luar, jika sudah ketemu langsung tembak kastil yang tidak terlindungi. Sementara itu cari bangunan lainnya yang juga yang tidak terlalu dalam. Jika tak ada perlindungan sama sekali taruh knight secukupnya.

Sementara spell sangat membantu untuk menghacurkan canon atau ziggurat untuk bisa membantu elf dan knight menerobos ke dalam dan menghancurkan lebih banyak lagi bangunan untuk memperoleh morale yang lebih tinggi.

Dalam waktu tersebut, bisa dilakukan sampai 5 kali serangan. Anggap saja satu serangan mendapatkan morale 15 maka akan mengumpulkan 75 morale. Misalnya saat ini memiliki morale 800, untuk mencapai 1000 tak butuh waktu lebih dari 90 menit.

Dengan catatan : jangan sampai diserang oleh musuh. Caranya buka satu lagi tab di browser untuk masuk ke worldmap. Lebih jelasnya lagi satu halaman buat battle di arena, sedangkan satunya lagi buat nongkron di worldmap. Cara ini terkadang ampuh, namun terkadang juga tetap kena musuh.
Cara Mendapat Morale 2000 dengan cepat :

Hampir sama dengan mengumpulkan moral ke 1000. Yang perlu diperhatikan jika defense base belum begitu kuat untuk menahan gempuran musuh. Taruh kastil di luar, dengan tujuan musuh akan menyerang pada kastilnya saja dan mendapat protect.

Dan saya kira untuk mencapai morale 2000, tak perlu lagi saya memberi tahu caranya. Soalnya saya yakin pemain yang sudah mencapai level 50 an udah pada master. So… good luck!

 

UPDATE 10 MARET 2015

Testimoni Melalui contact :

player 1 : triknya mantabb,, ahirnya ane bs dapet morale 1000 dalam waktu 3 jam saja,,, pdhl sebelumnya dari kemarin jengkel banget mau naikin dari 800 ke 1000 susahnya minta ampun, thnks gan!

Player 2 : saya suka tipsnya, tapi apakah ada musuh yang lemah tapi mempunyai morale yang tinggi?

Untuk menjawab pertanyaan no.2 : Jelas ada, yang di baca ada pada bagian mengumpulkan morale 500, masih ada banyak bangunan yang udah level tinggi sampai ada tower of fire nya, namun terkadang tower defense lainnya masih coklat kayak wafer πŸ˜€

Dan untuk yang terakhir, tolong hargai keberadaan situs blog ini, sebenarnya saya tak keberatan ada yang copy paste beberapa artikel yang kami buat. Tapi tolong cantumkan sumbernya jika membagikan.

Bagikan jika Anda suka

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Info Terkait

Cara Juara Turnament di Wraith Portal Event – Throne Rush Part 23 Artikel ini merupakan lanjuta dariΒ  Strategi Bastion Tournament – Throne Rush Part 22 Saya akan membahas trik bagaimana cara juara turnament di Wraith Portal Event, dimana broth...
Throne Rush Part 20 : Meningkatkan Level Hero dengan Cepat Hero dalam game Throne Rush, pentingkah? Sangat penting, kekuatan hero dalam game strategi ini mempunyai kontribusi besar dalam sebuah penyerangan terhadap base musuh. Kalau han...
Troop atau Pasukan Throne Rush Paling Kuat dan Mematikan (17) Apabila pemain hanya sekedar melihat apa yang ada di Barrack ( Rumah untuk merekrut pasukan atau troops ), sekilas akan memandang bahwa Naga ( Dragon ) adalah pasukan paling kuat d...
Throne Rush Part 16 : Saling Serang Sesama Indo, Opini Anda? Bermain throne rush sama seperti bermain pada game lainnya. Kompetisi untuk meraih kemenangan menguasai seluruh dunia. Namun apa jadinya jika para player Indonesia saling menyerang...
Strategi Throne Rush part 12 : Mengalahkan Level Tertinggi Untuk mengalahkan level tertinggi throne rush dengan XP ( experience ) maksimal 77 bukanlah hal yang mustahil untuk dikalahkan. Pasukan yang selama ini dianggap remeh seperti Knigh...
Strategi Throne Rush Terbaik Part 4 : Menyerang Selamat malam gais... semoga kita makin akrab aja setelah ente baca artikel sebelumnya tentang strategi bermain trone rush yang paling efektif. Gimana base ente apakah udah aman, r...
Cara strategi Throne Rush Terbaik Part 1 : Gems Throne Rush game epic yang bisa dimainkan di Facebook dan Android ini semakin popular di Indonesia maupun di dunia. Untuk bermain game ini dibutuhkan kesabaran ekstra karena setiap...
Strategi Bastion Tournament – Throne Rush Part 22 Tiba-tiba saja muncul di fans page (halaman resmi throne rush di facebook) Wraith dengan tulisan "Bastion of Horror : The Gates Are Open" dan beserta keterangan seperti ini : Brav...
Fungsi Throne Rush Event Terbaru Part 19 Banyak sekali pembaruan yang ada pada game buatan negara rusia ini. Event adalah salah satu acara yang membuat para pemainnya sibuk mempersiapkan diri merancang strategi mengalahka...
Morale Semua Player Tidak Sama di Brotherhood Throne Rush 18 Pernahkan kamu memikirkan dan menjumlah semua moral dari jumlah total player yang ada di sebuah Brotherhood dalam game Throne Rush? Jika kita kalkulasikan semua morale pemain, t...